Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сергей Судницын избран председателем Тульской Федерации профсоюзов

Фото: ОНФ в Тульской области
Его кандидатуру поддержали на отчетно-выборной Конференции

Председателем Тульской Федерации профсоюзов избран Сергей Судницын. Его кандидатуру поддержали во время отчетно-выборной Конференции 31 марта, сообщили корреспонденту «Тульской прессы» в ведомстве.

Кандидатура Судницына была единственной после того, как на заседании Президиума федерации Олег Лесников отказался от участия в выборах.

Напомним, что после смерти Сергея Кондратенко осенью 2018 года должность руководителя областной Федерации профсоюзов была вакантной. Исполняющим обязанности председателя до сегодняшнего дня был Сергей Кожевников.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний