€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев заявил о кадровых перестановках в администрации Тулы

Дмитрий Миляев заявил о кадровых перестановках в администрации Тулы
"Уговоры и беседы закончились, настало время кадровых изменений". Такое заявление сделал глава администрации Тулы Дмитрий Миляев на совещании 26 апреля

26 апреля в администрации Тулы прошло оперативное совещание. Заслушав доклад заместиля главы по благоустройству Сергея Шестакова, Дмитрий Миляев, глава городской администрации, отметил, что цифры и данные в отчетах не отражают реальную ситуацию.

«Когда мы называем число единиц техники, мы не понимаем всю ситуацию. И объезд территорий это показал. Если бы я не был главой администрации, я бы присоединился к тулякам, к нашим гражданам, которые пишут в социальных сетях свои обращения»

Сергей Шестаков заявил, что причина кроется не в нехватке техники, а в равнодушном отношении глав территориальных округов. В частности, он указал на отсутствие контроля и заинтересованности со стороны руководителей Советского, Привокзального и Центрального округов Тулы.

Дмирий Миляев напомнил, что этот вопрос находится в прямой ответственности Шестакова, как заместителя главы по благоустройству.

«Этот вопрос в вашем велении, и спрос с вас. Одной риторики в адрес руководителей территориальных управлений недостаточно. Нужно организовывать работы и контролировать их выполнение. Берите бразды, контролируете, а риторики для вас, как курирующего сферу благоустройства заместителя, недостаточно.

Кадровые вопросы назрели и решения будут озвучены.

Уговоры закончились, изменения будут касаться как руководителей управлений, так и муниципальных учреждений. Вы несёте ответственность за свои учреждения»

Напомним, глава городской администрации устроил незапланированный обход города и остался недоволен увиденным. Сегодня, 26 апреля, в ходе заседания Дмитрий Миляев поручил все памятные места в городе привести в порядок:

«Каждый год губернатор ставит нам одну и ту же задачу, напоминая, что это наша персональная ответственность. Каждый год мы собираемся. Пять лет он отработал губернатором, пять лет ставит одну и ту же задачу: в городе-герое Туле особое внимание уделяется состоянию памятных мест. И каждый раз происходит одно и то же».

К 1 мая по поручению главы администрации соответствующие работы должны быть проведены.

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.