€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Как «информационный спецназ» КПРФ людей спасает

Как «информационный спецназ» КПРФ людей спасает
Фото: "Тульская правда"
В предвыборный период выяснилось, что газета «Тульская правда» ни что иное, как «зачастую […] последняя надежда людей»

 «Газета тульских коммунистов давно вышла за рамки только печатного издания, превратившись в мультимедийное СМИ со своим порталом, блогами и группой по подготовке видеорепортажей на злобу дня», — сообщают в одном из пабликов и называют это СМИ спецназом.

Расскажем о некоторых историях спасений жителей Тульской области, которые, по мнению издания, произошли благодаря партийной газете «Тульская правда».

В Узловском районе в 2020 году крысы покусали детей в квартире. Грызуны завелись в старом доме, и жильцы с нетерпением ждали переселения.

«Благодаря видеосюжету и публикации в «Тульской правде» вопиющий случай получил широкий общественный резонанс. Вмешались и депутаты-коммунисты, направившие обращения в надзорные органы. И вот, спустя несколько месяцев после ЧП семья Захаровых справила новоселье в благоустроенном жилье, выделенном местной администрацией», — пишет политический портал.

Кстати, видео с сюжетом об этом происшествии появилось на «Тульской правде» 1 марта. И, конечно, именно оно возмутило чиновников и заставило решить проблему. Так сообщили коммунисты, скромно, забыв про коллег-журналистов. К слову, к покорным слугам семья Захаровых обратилась еще в феврале 2020 года, о чем публикация появилась на нашем сайте. Но мы это упоминаем, ни в коем разе, чтобы забрать лавры первенства себе, а лишь с целью продемонстрировать, как ловко можно использовать не очень оперативный сюжет, чтобы показать, как беды семьи разрешились благодаря «информационному спецназу».

В нескромном списке «последней надежды людей» значится и тульский ребенок, на лечение которому средства собирали, что называется всем миром: и региональные, и федеральные СМИ поддерживали родителей в трудной ситуации. По этому вопросу, полагаем, прочие комментарии излишни.

А о возможной продаже автостанции «спецназ» написал 19 марта: через двое суток, как «Арсеньевские вести» опубликовали опровержение данной информации. Но здесь главное подача: «Узнав об этом, главный редактор «Тульской правды», секретарь обкома КПРФ Михаил Фёдоров отправился в Арсеньево, где записал на камеру мнение возмущенных жителей. Как только проблема была опубличена, областной минтранс поспешил заявить, что провел совещание с собственником автостанции и тот отказался от планов по ее закрытию».

Об «информационном спецназе» Тульской области в период всего цикла депутатской работы скромно умалчивали, и обнародовали как раз накануне выборов. «Олег Лебедев включается в  избирательную кампанию», — так звучит заголовок рассматриваемой новости.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.