Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области из-за половодья подтоплены еще 2 моста

Фото: ГУ МЧС по Тульской области
Попасть в село Николо-Гастунь Белевского района и деревню Орловку Щекинского района теперь можно по объездным путям

Пик половодья в Тульской области ожидается в начале следующей недели, однако в Куркинском районе уже подтоплен низководный мост через Дон, а в селе Дедилово Киреевского района затопило несколько приусадебных участков.

2 апреля в областном МЧС сообщили еще о двух подтопленных мостах — в Белевском и в Щекинском районах.

Из-за интенсивного таяния снегов в реке Оке на территории Белевского района значительно поднялся уровень воды. В результате оказался подтоплен низководный мост рядом с селом Николо-Гастунь.

Подъем воды произошел в Упе на территории Щекинского района. Из-за этого был подтоплен мост в районе деревни Орловка. Движение по обоим мостам временно запрещено.

Угрозы подтопления жилых домов нет ни в Белевском, ни в Щекинском районах. Жизнеобеспечение населенных пунктов не нарушено. Попасть в них можно объездными путями: через Белев — в Николо-Гастунь, и через село Селиваново — в Орловку.

Ситуация с паводком находится на контроле ГУ МЧС по Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний