€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Жители Новомосковска позвонили в редакцию «Тульской прессы» с обвинениями и оскорблениями

Жители Новомосковска позвонили в редакцию «Тульской прессы» с обвинениями и оскорблениями
Фото: Яндекс

После публикации «Тульской прессы» под заголовком «Суета вокруг Новомосковска: фейки и ложные обвинения» в редакцию поступило два звонка от жителей Новомосковска.

Местная жительница назвала информацию в новости ложью, сообщила, что у нее на руках есть документы, подтверждающие заведение уголовного дела в отношении главы администрации Новомосковска. В ответ на просьбы предоставить их редакции, нам ответили отказом.

По официальной информации от правоохранителей, подобного уголовного дела в отношении  администрации города нет. Идет расследование в отношении неопределенного круга лиц.

Житель города позвонил в редакцию со словами: «Тульская пресса», здравствуйте. По поводу новости про Новомосковск. Вот вы пишите… твари. Вы обвиняете людей…».

Чуть позже он в ответ на просьбу извиниться за оскорбление, уточнил, что это было не оскорбление, а, таким образом, его знакомый охарактеризовал корреспондента «Тульской прессы» в личной переписке с ним:

«Не надо перевирать. Мне написал мой знакомый в сообщении, прочитав вашу статью. Он просто обобщил. Это мой знакомый выразил эмоции. Так нельзя. Это мой знакомый выразил эмоции. Я не сказал, что это кто-то из вас».

Мужчина отметил также, что ему не нравится подача информации и слово «кстати» в одном из предложений.

Напомним, в публикации мы рассказывали о ситуации в Новомосковске и об обвинениях в отношении властей, которые «гуляют» на просторах интернета. В частности по делу о перепродаже местной бани.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.