€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Известна возможная причина смертельного отравления трехлетнего туляка

Известна возможная причина смертельного отравления трехлетнего туляка
Фото: ИА
Ребенок умер по дороге в больницу

Несколько дней назад Тульскую область потрясла страшная трагедия: от пищевого отравления скончался трехлетний мальчик. Напомним, 27 мая на пульт скорой помощи поступил вызов в поселок Шварцевский Киреевского района. Мама и двое детей жаловались на рвоту.

Как сообщили в пресс-службе регионального минздрава, бригада медиков приехала к семье в течение 14 минут. Им сразу же начали оказывать медицинскую помощь. Затем было принято решение об экстренной госпитализации. По дороге в больницу у младшего из детей произошла остановка дыхания. Реанимационные мероприятия не помогли — ребенок умер.

На данный момент по факту происшествия проводится ведомственная проверка. Как стало известно «Тульской прессе», возможной причиной отравления могли стать сосиски, которые семья купила в гипермаркете «Линия» в Новомосковске. Отметим, что это только одна из версий, которые на данный момент проверяют правоохранители. Точная причина смерти мальчика устанавливается.

В региональном минздраве также рассказали, что второй ребенок — 9-летний мальчик — сейчас находится под наблюдением врачей в областной детской больнице. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.