€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Владимир Полозов назначен замглавы администрации Тулы

Владимир Полозов назначен замглавы администрации Тулы
Фото: tula.ru
Владимир Полозов перешел в городскую администрацию из ФГБУ «Канал имени Москвы»

В Туле назначен новый заместитель главы администрации — по строительству. В зоне ответственности Владимира Полозова вопросы строительства, архитектуры, планирования, освоения и развития территорий.

Таким образом, у главы администрации Тулы Дмитрия Миляева теперь четыре заместителя — Сергей Шестаков (благоустройство), Инесса Фельдман (социальная политика) и Николай Вишнев (городское хозяйство). Первый заместитель — Илья Беспалов.


Владимир Владимирович Полозов окончил Украинскую национальную юридическую академию имени Ярослава Мудрого. С 2002 по 2015 годы прошел несколько курсов повышения квалификации, в том числе программу «Государственные программы Российской Федерации и проектное управление при их реализации» в РАНХиГС при Президенте Российской Федерации.

Владимир Полозов работал в органах прокуратуры, федеральных ведомствах, имеет большой опыт руководителя.

До назначения занимал должность заместителя начальника филиала по безопасности  ФГБУ «Канал имени Москвы».


В конце апреля глава администрации Тулы Дмитрий Миляев анонсировал кадровые перестановки. На оперативном совещании в понедельник сити-менеджер заявил, что внеплановый объезд города показал неудовлетворительное состояние территорий по части содержания: речь идет о пыли, мусоре и других изъянах, что свидетельствуют о недостаточно качественной работе по благоустройству.

«Кадровые вопросы назрели, и решения будут озвучены. Уговоры закончились, изменения будут касаться как руководителей управлений, так и муниципальных учреждений. Вы несёте ответственность за свои учреждения»

О том, кого могут коснуться перестановки в администрации Тулы — в материале «Тульской прессы».

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.