«Мяты» не будет: в Тульской области вводятся новые ограничения из-за коронавируса

«Мяты» не будет: в Тульской области вводятся новые ограничения из-за коронавируса
Для кафе и ресторанов вновь ввели «комендантский час»

Главный санитарный врач Тульской области Александр Ломовцев заявил о «взрывном» росте заболеваемости коронавирусом в ряде регионов ЦФО. Кроме этого, наблюдаются и новые штаммы инфекции.

«За последнюю неделю в Тульской области на 60% увеличился ежедневный прирост новых случаев заражения COVID-19 и показатели госпитализации»

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки с 17 июня в Тульской области запрещается проведение массовых концертно-развлекательных и образовательных мероприятий.

Под новые ограничения попадает и музыкальный фестиваль «Дикая мята», который должен был начаться в Алексине  уже 18 июня. Кроме этого, для сферы общепита возвращается «комендантский час» — работать кафе и рестораны могут только с 7 до полуночи (кроме дистанционной торговли и самовывоза).

Рекомендации об отмене мероприятий уже направлены губернатору Тульской области Алексею Дюмину. Изменения в Указ №62 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области» уже подготовлены.

ПО ТЕМЕ

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.