Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на ул. Хворостухина устранили провал на тротуаре

Фото: Подслушано в Туле
Восстановительные работы провел "Тулагорводоканал"

В Туле на улице Хворостухина устранили провал на тротуаре. Об этом очевидцы сообщили в социальных сетях. Напомним, 24 июня появилось фото провала в асфальте между домами №№17 и 19 по улице Хворостухина.

Рядом с уже образовавшейся ямой можно было заметить заделанный провал — возле канализационного люка. Туляки предположили, что причиной провала могла стать коммунальная авария на изношенных сетях.

Как сообщили в администрации Тулы 25 июня участок с провалом огородили. Аварийно-восстановительные работы проводил «Тулагорводоканал». Сейчас провал устранили.

Напомним, в социальных сетях появляются фотографии провалов, сделанные туляками. Ямы замечают как в центре города, так и на окраинах. Мы решили спросить у эксперта: по какой причине в городе образуются провалы. Заместитель директора «Тулаавтодор» Константин Кирилин сообщил, что есть две возможные причины. Первая — это вымывание основания земполотна (дорожное основание из грунта) из-за движения подземных рек.

Второй же причиной является качество дорожного ремонта. Если работы были проведены неправильно (подобрана некачественная смесь или некачественно проведено уплотнение), это может привести к трещинам и выбоинам в асфальте.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний