€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Гибель троих человек в машине на ул. Болдина в Туле: уголовное дело прекращено в связи со смертью обвиняемой

Гибель троих человек в машине на ул. Болдина в Туле: уголовное дело прекращено в связи со смертью обвиняемой
Фото: tula.sledcom.ru
Стали известны новые подробности трагедии

Уголовное дело по факту гибели двух женщин и грудного ребенка в машине на ул. Болдина в Туле прекращено в связи со смертью обвиняемой. Она же — владелица автомобиля, в котором обнаружили трупы.

Как рассказал  в рамках пресс-конференции руководитель СУ СК РФ по Тульской области Владимир Усов, смерть наступила в результате технической неисправности автомобиля. Были повреждены выхлопные патрубки, из-за чего продукты выхлопа попали в подкапотное пространство, а после были затянуты вентилятором работающей печки в салон автомобиля.

«В таких случаях смерть наступает в течение трех-семи минут, что собственно и привело к такому трагическому случаю», — отметил Владимир Усов.

Обвинение было вынесено собственнику автомобиля, которая не предприняла необходимых мер по техобслуживанию. По словам руководителя областного СУ СК, женщина купила страховку с ложными данными о прохождении техосмотра.


Напомним, трагедия произошла 18 марта. Тела без признаков насильственной смерти были обнаружены в припаркованном «Додж Караван». Женщины оказались уроженками Московской области. Одна из них зарегистрирована в Серпухове, другая — в Москве. При этом погибшие проживали в Тульской области: в одном из СНТ Заокского района.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.