Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Новые собственники Центрального рынка Тулы опровергли слухи о застройке

Фото: Яндекс.Карты
Вероятнее всего, территорию ждет реконструкция

Информация о возможной застройке территории Центрального рынка в Туле не подтвердилась. Как сообщили представители нового собственника участка на улице Каминского, речи о возведении новых капитальных строений не идет: территорию ждет реконструкция. После этого участок так же, как и раньше будут использовать в качестве торгового объекта.

Отметим, что уже с июля 2020 года территория Центрального рынка исключена из плана розничных рынков Тульской области.

Напомним, ранее стало известно, что участок площадью почти 39 тысяч кв. метров выкупили бизнесмены из Рязанской области. Кадастровая стоимость участка — 114 710 131 рублей. С апреля 2021 года участком на правах долевой собственности владеют восемь человек. В их числе: Николай Кирсанов — один из учредителей строительной компании ГК «Единство», Анастасия Канке — учредитель ООО «Денисовский завод карбонатных материалов», Дмитрий Панфилов — директор компаний ООО «Восток» и ООО «Гранд», Александр Новиков — генеральный директор и учредитель ООО «Рязаньспецстрой», Андрей Ашаков — директор ООО «Высота». Анна Анке и Анастасия Кирсанова зарегистрированы как предприниматели.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний