Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Организаторам возместят часть затрат из-за переноса фестиваля «Толстой»

Фото: пресс-служба музея-усадьбы "Ясная Поляна"
Мероприятие перенесли из-за обострения ситуации с коронавирусом

Международному Фонду «Наследие Л.Н. Толстого» возместят затраты на подготовку к проведению театрального фестиваля «Толстой». Соответствующее постановление подписал первый заместитель губернатора — председатель правительства Тульской области Валерий Шерин.

Субсидия предоставляется региональным министерством культуры. Ее размер будет определяться, исходя из объема затрат. При этом субсидия не может быть больше 7 млн рублей. Для возмещения затрат организаторы должны направить в министерство заявление, заверенные копии учредительных документов, а также документы, подтверждающие расходы на подготовку к проведению мероприятия.

Напомним, 22 июня стало известно о переносе фестиваля «Толстой» на неопределенный срок из-за коронавируса. Изначально он должен был пройти с 24 по 27 июня. Всем, кто успел купить билеты, обещали вернуть деньги в полном объеме. О новых датах проведения и других изменениях объявят на сайте музея «Ясная Поляна» и на портале театрального фестиваля.


В среду, 18 августа, состоится пресс-конференция по фестивалю «Толстой». Начало в 12:30. Подробнее о том, какое решение примут относительно проведения фестиваля читайте в ближайшее время на «Тульской прессе».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний