Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Фестиваль «Толстой» перенесен на неопределенный срок из-за новой волны COVID-19

Купившим билеты вернут деньги в полном объеме

Юбилейный V Театральный фестиваль «Толстой» переносится на неопределенный срок. Об этом сообщается на сайте музея-заповедника «Ясная Поляна». Фестиваль должен был пройти с 24 по 27 июня, однако из-за ухудшения эпидемиологической обстановки его решили перенести.

«Мы благодарим всех, кто на протяжении нескольких месяцев делал все возможное для того, чтобы фестиваль состоялся. Мы благодарны театральным коллективам, режиссерам, художникам, композиторам, музыкантам за то, что они откликнулись на приглашение выступить в Ясной Поляне и подготовили свои проекты специально для нас; мы благодарны всей команде фестиваля и, конечно же, мы благодарны зрителям – и надеемся увидеться с вами в ближайшее время»,- пишут организаторы фестиваля.

Деньги за билеты зрителям вернут в полном объеме, в том числе комиссию. Средства должны поступить на счет в период от 3 до 30 рабочих дней. О новых датах и других изменениях объявят на сайте музея «Ясная Поляна» и на портале театрального фестиваля.


Напомним, 18 июня было отменен фестиваль «Дикая мята» также из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. Организаторам обещали частично возместить финансовые потери.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний