Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тула встала в пробках из-за аварии и ремонта трамвайных путей

Фото: предоставлены читателем
Ремонт трамвайных путей продлится до 20 сентября

Во вторник, 3 августа тульское Заречье встало в серьезных пробках. На момент публикации движение затруднено на ул. Октябрьской (в сторону центра), Демидовской Плотине, Зареченском мосту.

Причиной пробок стали ремонт трамвайных путей на улице Советской и небольшое ДТП перед мостом. Там столкнулись грузовик и легковой автомобиль.

Фотографии сделаны читателем 3 августа 2021 года, около 8 часов утра.

Напомним, что на прошлой неделе администрация Тулы анонсировала начало ремонта трамвайных путей по улице Советской (на участке от ул. Фридриха Энгельса до ул. Коминтерна). Работы ведутся по поручению губернатора Алексея Дюмина и пройдут с 3 августа по 20 сентября.

Начиная со 2 августа, трамвайное сообщение на данном участке будет приостановлено. Транспортное сообщение будет осуществляться по Демидовской плотине, ул. Советской и Коминтерна. Об изменении маршрутов мы писали здесь.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний