Алексей Беспрозванных: «Опыт Алексея Дюмина повлияет на развитие промышленности в России»

Алексей Беспрозванных: «Опыт Алексея Дюмина повлияет на развитие промышленности в России»
Фото: ИА "Тульская пресса"
Замглавы Минпромторга РФ приехал на торжественную церемонию вступления в должность губернатора Тульской области

22 сентября в  Доме дворянского собрания Алексей Дюмин принял присягу и заверил ее подписью. Состоялась церемония вступления в должность губернатора Тульской области. Поздравить главу региона приехали высокопоставленные гости.

Алексей Беспрозванных, замглавы Минпромторга РФ, отметил работу Алексея Дюмина по развитию промышленности в регионе:

«Сегодня в рейтинге, который мы составляем, Тульская область находится в десятке лучших регионов. И здесь я хочу отметить особую роль губернатора, который лично своим участие добивается таких результатов. Индекс промышленного производства даже в пандемийный год незначительно снизился и был выше общероссийского. И он постоянно растет.

Индекс обрабатывающих производств также показывает стабильный рост. И что очень важно – идет хороший приток инвестиций в регион. И каждый год мы видим рост привлечения федеральных мер поддержки в промышленность региона.

Знаю сам, что Алексей Геннадьевич за руку с каждым инвестором обрабатывает каждый инвестиционный проект. Тот инвестиционный климат, который он создает здесь, является высококонкурентным по сравнению с другими  территориями.

Если говорить о том, что еще радует — это то, что Алексей Геннадьевич возглавляет комиссию в совете по промышленности. Я уверен, что тот опыт, который у него есть совместно с министерством промышленности, те решения, которые сейчас готовятся, они повлияют не только на Тульскую область, но и в целом на промышленность Российской Федерации; позволит нам еще более высокими темпами двигаться по росту промышленности в России»

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.