€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Горе-мать из Ефремова, не следившая за двухмесячным ребенком, отбывала наказание за убийство

Горе-мать из Ефремова, не следившая за двухмесячным ребенком, отбывала наказание за убийство
Фото: pixabay.com
Малыш находится на воспитании в семье отца

Жительницу Ефремова, которая не кормила и оставляла одного своего двухмесячного ребенка, привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Напомним, в конце июля в социальных сетях появился пост, что в доме на улице Комсомольской мать не ухаживает за своим ребенком. На место выезжала комиссионная проверка. Женщину вместе с сожителем нашли дома в состоянии опьянения. Ребенка забрали и доставили в больницу.

Проверку по данному факту проводила прокуратура. Так, установлено, что мать ранее отбывала наказание за убийство и после освобождения находилась под административным надзором. Ее сожитель также привлекался к уголовной и административной ответственности. Участковый неоднократно получал жалобы от местных жителей, однако факты о неблагополучии семьи не выявил и не сообщил о рождении ребенка в подразделение по делам несовершеннолетних не сообщил.

В отношении ребенка установлено отцовство. Сейчас малыш находится в семье папы. На данный момент решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Кроме этого, межрайонный прокурор по результатам проверки внес представление руководителю отдела полиции «Ефремовский». Результаты его рассмотрения находятся на контроле.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.