Певец Денис Майданов: «Я часто бываю в Туле и вижу, как преобразился город»

Певец Денис Майданов: «Я часто бываю в Туле и вижу, как преобразился город»
Фото: ИА "Тульская пресса"
22 сентября автор-исполнитель посетил торжественную церемонию вступления в должность губернатора Тульской области

22 сентября в Колонном зале Дома Дворянского собрания туляки и высокопоставленные гости пришли поздравить главу региона с вступлением в должность. Теплые слова в адрес Алексея Дюмина произнес певец Денис Майданов:

«Алексей Геннадьевич у нас Герой России и руководитель сил специальных операций в прошлом. Их праздник, 27 февраля, я не мог оставить без специального гимна. Вместе с Алексеем Геннадьевичем мы решили его создать.

Алексей Геннадьевич — это один из сильнейших губернаторов нового поколения. Мы живем на стыке времен. Нам много чего досталось от СССР, многое нуждается в реконструкции, строительстве. Есть огромный пласт культурного наследия, который нуждается в сохранении.

Наши дети живут в цифровом веке. Алексей Геннадьевич это очень хорошо понимает. Важно не только сохранить неразрывность поколений, но и традиции легендарного города Тулы и Тульской области.

Я часто за последние 10 лет бывал в Туле и вижу, как преобразился город: в части исторического и культурного наследия, спорта, промышленности. О таком губернаторе мечтают многие, я могу только поздравить туляков»

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.