€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле за 3,3 млн рублей проверят реконструкцию Баташевского моста

В Туле за 3,3 млн рублей проверят реконструкцию Баташевского моста
Фото: пресс-служба администрации Алексина
Исполнителя ищет городское управление по транспорту и дорожному хозяйству

Строительный контроль реконструкции Баташевского моста в Туле обойдется в 3,32 млн рублей — подрядчика для выполнения работ ищет городское управление по транспорту и дорожному хозяйству. Соответствующая заявка размещена на сайте Госзакупок. Исполнитель должен приступить к контролю с момента заключения контракта, срок окончания работ — 10 декабря 2022 года.

Баташевский мост, соединяющий Веневское шоссе с улицей Октябрьская по улице Карпова, был закрыт в июле 2019 года. Объект находился в плачевном состоянии, и опорам сооружения понадобился срочный ремонт. Строители смогли восстановить несущую способность моста, что позволило возобновить по нему движение, правда, реверсивное. Реконструкция Баташевского моста будет выполнена по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», стоимость работ— 163,77 млн рублей. Завершить реконструкцию Баташевского моста подрядная организация должна 15 сентября 2022 года.

«Дорожное насилие»: туляки жалуются на пробки и высокие цены на такси

Ранее в администрации города сообщали, что с 1 сентября должны начаться работы по возведению временного моста, чтобы демонтировать старый. Сейчас в районе Баташевского моста можно наблюдать строительную технику, но, как сообщали тульские водители, днем они обычно не замечали рабочих на объекте.

Автор статьи
Полина Степанова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.