€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле установят 69 новых урн

В Туле установят 69 новых урн
На поставку малых архитектурных форм затратят 926 тысяч рублей

В общественных пространствах Тулы появятся новые урны. Их установят на мемориале «Защитникам неба Отечества», скверах имени Демидова и «Чаепитие», на площади Руднева, а также на пересечении улиц Октябрьской и М. Горького и от Демидовской плотины до улицы Токарева.

Всего, по данным сайта госзакупок, приобретут 69 урн. На их поставку затратят 926 000 рублей.

Так, на мемориале «Защитникам неба Отечества» и пересечении улиц Октябрьской и Горького установят бетонные урны серого цвета высотой 45 сантиметров. Урны на площади Руднева также будут бетонными, но белого цвета с деревянными вставками из сосны. В скверах имени Демидова и «Чаепитие» в Заречье установят урны в форме небольших сосудов с деревянной облицовкой на бетонной подставке коричневого цвета.

 

Самые большие контейнеры высотой в 65 сантиметров появятся на участке от от Демидовской плотины до улицы Токарева. Они тоже будут серого цвета и выполнены из бетона.

Все урны должны доставить в течение 30 дней с момента заключения контракта с подрядчиков. Подача заявок на электронный аукцион закончена. Сейчас комиссия выбирает поставщика.

Визуализация: новые урны в Туле

Напомним, на площади А. Руднева, на мемориале «Защитникам неба Отечества» и на перекрестке улиц Октябрьской и М. Горького также установят деревянные скамейки с бетонными опорами в виде полусфер.

Кроме этого, брендированные лавочки (с изображением «тульского шлема») появятся в сквере им. Демидова. А на пересечении Октябрьской и М. Горького — бетонная цветочница.

 

В сквере «Чаепитие» в Заречье установят 6 деревянных скамеек с прямоугольными бетонными опорами и два вазона высотой в 90 сантиметров.

 

Отметим, что урны, которые установят в общественных пространствах выполнены в едином стиле с лавочками и вазонами: из материалов используется бетон и сосна, малые архитектурные формы выполнены в коричневых и серых тонах.

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.