Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Изнасилование в BMW: тулячка предоставила полиции биоматериал в качестве доказательства

Злоумышленник уже был ранее судим и вышел по УДО

Стали известны новые подробности происшествия на улице Степанова в Туле. Напомним, ночью, 25 октября, молодой человек напал во дворе с ножом на 44-летнюю женщину. Он потребовал у тулячки 200 000 рублей. Женщина отдала ему 10 000 (все имевшиеся у нее на тот момент средства). Затем молодой человек надругался над потерпевшей в ее же автомобиле BMW.

Как сообщает Mash, после происшествия женщина собрала биоматериал злоумышленника и отнесла его вместе с заявлением в полицию. После 23-летнего жителя Ефремова задержали. Доказательства его причастности к происшествию у правоохранителей были.

Сейчас следователями возбуждено уголовное дело по данному факту. Молодой человек обвиняется в разбое, с применением оружия, и в совершении насильственных действий сексуального характера. По одной из версий, он выслеживал свою жертву некоторое время, а затем, дождавшись подходящего момента, совершил задуманное.

Ранее ефремовец был судим за изнасилование. В 2017 году его приговорили к 4 годам 3 месяцам лишения свободы, но он вышел по УДО (условно-досрочное освобождение).

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.