Как тулякам найти себя в списках участников викторины для вакцинированных

Как тулякам найти себя в списках участников викторины для вакцинированных
Фото: ИА "Тульская пресса"
Многие жители региона не нашли номер своего сертификата в списках

В понедельник, 15 ноября, прошел первый розыгрыш призов викторины для вакцинированных «Иммунитет+». Было объявлено 13 победителей, получивших сертификаты на бытовую технику, новые гаджеты и автомобиль Haval.

Затем на сайте викторины опубликовали списки участников розыгрыша. Многие туляки не смогли найти свой номер сертификата среди указанных. Для этого может быть несколько причин.

На сайте викторины «Иммунитет+» сообщается, что при поиске своего сертификата его номер обязательно нужно вводить через дефисы. Например, верным будет такой вариант: 9710-0000-0000-0001, а не 9710000000000001.

Также проблемы с поиском своего сертификата могут возникнуть у туляков, которые зарегистрировались на сайте викторины до 8 ноября. В прошлый понедельник у всех вакцинированных по стране обновились сертификаты. Соответственно, номера также поменялись.

Если вы регистрировались на сайте иммунитет71.рф до 8 ноября, ищите себя в списках по старому номеру. Он начинается с 9710.

Старый номер можно найти на портале «Госуслуги».  Для этого выберите на сайте вкладку с сертификатом и к цифрам в графе «Номер УНРЗ» добавьте 9. Затем вбейте получившийся номер в поиск через дефисы.

Все, кто не получил призы в первый розыгрыш, автоматически становятся участниками следующего. Он пройдет 1 декабря.


Напомним, ранее туляки сообщали, что после регистрации в викторине не приходит письмо с подтверждением на электронную почту. В Общественной палате региона сообщили, что часто письма уходят в папку «Спам». Также из-за загруженности сайта отправка подтверждения может занять от 15 до 20 минут.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.