Проблему с регистрацией туляков на викторину решили. Как проверить участие в розыгрыше?

Проблему с регистрацией туляков на викторину решили. Как проверить участие в розыгрыше?
Фото: ИА "Тульская пресса"
Жители региона продолжают жаловаться на отсутствие писем о подтверждении регистрации

В понедельник, 15 ноября, состоялся первый розыгрыш призов викторины для вакцинированных туляков «Иммунитет+». 13 победителей получили сертификаты на бытовую технику, гаджеты и автомобиль Haval.

Однако после розыгрыша туляки пожаловались, что так и не смогли пройти регистрацию на сайте викторины. Возникли проблемы и с поиском номера сертификата в списке участников.

  • «Не подтверждает регистрацию, как не пробовали».
  • «Как обидно! Я не смог зарегистрироваться и многих знаю которые не смогли».
  • «Отправили данные (я и супруг) для регистрации на сайте. А подтверждение о регистрации на адрес электронной почты не пришло. Попробовали повторно, бесполезно, не дает».
  • «Часть номеров сертификатов заменили 8 ноября на новые, а регистрировали на сайте старые, какие из них участвовали в розыгрыше?» — пишут туляки.

О том, как жителям региона найти себя в списках участников для вакцинированных мы разъясняли ранее. Устранили организаторы викторины и проблему, связанную с регистрацией. Теперь принять участие в розыгрыше могут также туляки, которым подтверждение на почту так и не пришло.

«В связи с тем, что от участников викторины поступали жалобы на отсутствие письма-подтверждения, было принято решение проводить розыгрыш среди всех зарегистрировавшихся, в том числе тех, кто не подтвердил свое участие по электронной почте. Если вы зарегистрировались на сайте, ваша анкета принимала участие в розыгрыше, даже если вы не получили подтверждение по электронной почте», — сообщается в группе «Тульская область» ВКонтакте.

В ближайшее время всем зарегистрировавшимся повторно разошлют письма с подтверждением. Проверить, есть ли вы в списках участников, можно здесь.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.