Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

При стрельбе в поезде «Москва-Адлер» были ранены полицейский и росгвардеец

Происшествие произошло на станции в Туле

После инцидента в поезде дальнего следования «Москва-Адлер» следственным управлением Тулы возбуждено уголовное дело по 318-й статье УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Об этом сообщает пресс-служба областного СК.

Напомним, ночью 6 ноября в полицию обратился начальник поезда, который сообщил, что в Туле один из пассажиров ведет себя неадекватно. К тому моменту, когда наряд транспортной полиции прибыл на место, 44-житель Ставропольского края закрылся в купе.

Полицейские попытались убедить его добровольно открыть дверь. В ответ пассажир выстрелил в них из травматического пистолета, ранив одного из полицейских в руку. Кроме того, мужчина ранил собровца, который в составе наряда прибыл на подмогу.

Задержать пассажира все же удалось. Его доставили в дежурную часть линейного отдела для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время следователями и криминалистами устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначены все необходимые экспертизы. Оружие, из которого стрелял неадекватный пассажир, изъято.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний