Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В Новомосковской городской больнице закрыли детское неврологическое отделение

Об этом в социальных сетях сообщили местные жители

В Новомосковской горбольнице (улица Рязанское шоссе,2) прекратило работу детское неврологическое отделение. Об этом в социальных сетях сообщили местные жители. При этом, по словам новомосковцев, причина неизвестна. В отделении не ведется ремонт и нет карантина.

«Закрыли просто так, в целях экономии, экономии на больных детях. Посчитали, что намного экономичнее распихать их по разным отделениям. В педиатрию, кардиологию, травму и т.д. А то, что этим детям нужен отдельный подход, специальное лечение, именно в профильном отделении, не особо заботит», — пишут жители Новомосковска.

Отметим, что в данное отделение привозят детей из Узловой, Донского, Северо-Задонска и других близлежащих населенных пунктов.

UPD (16:46)

В министерстве здравоохранения Тульской области сообщили, что неврологическое отделение на базе городской больницы №1 в Новомосковске работает в штатном режиме. Прием пациентов ведет профильный специалист.


Ранее стало известно, что в Новомосковске на базе женской консультации развернут инфекционный госпиталь для пациентов с коронавирусом. Для пациентов оборудовали 80 коек. С 8 ноября женщин принимают по новому адресу: улица Рязанская,2.

Плановую стационарную помощь оказывают в хирургическом отделении Новомосковской горбольницы. Беременных и рожениц направляют в областной перинатальный центр и Узловскую ЦРБ.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.