Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Стало известно, кто в Туле купил на торгах BMW 2006 года за 48 млн рублей

У представителя победившей на официальных торгах компании есть полный тезка среди тульских политиков

Продажа подержанного BMW X5 2006 года выпуска, находившегося в оперативном управлении государственного учреждения Тульской области «Сервис», вызвала широкий резонанс. Обратившихся в редакцию «Тульской прессы» жителей региона удивила стоимость б/у кроссовера.

 

 

Начальная цена лота, выставленного на официальных торгах, составляла 636 тыс. рублей, однако продали 15-летний BMW за 47 млн 922 тыс. 600 рублей.

Для сравнения, примерно за ту же сумму в России можно купить новый Rolls-Royce Phantom. Или, например, три Bentley Flying Spur 2021 года выпуска.

 

BMW X5 2006 года выпуска за немалую сумму на торгах выиграл участник №5 ООО «Алора». Основной вид деятельности организации — неспециализированная оптовая торговля. Победителем аукциона компания признана в лице Нагорного Владислава Валерьевича, действующего на основании доверенности от 29.11.2021.

Отметим, что у представителя победившей компании есть полный тезка среди тульских политиков. В этом году Владислав Валерьевич Нагорный участвовал в предварительном голосовании перед выборами в Государственную Думу РФ. Абсолютно новая для тульской политики персона набрала 48012 голосов на праймериз.

Владислав Нагорный родился в Алтайском крае, вырос и получил образование во Владимире, а после уехал в Москву. Большую часть карьеры посвятил машиностроению, много лет проработав в сфере производства и сервиса нефтегазового оборудования. С Тульской областью судьба связала Нагорного недавно — шесть лет назад. 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний