Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Вторым фигурантом в деле депутата облдумы Александра Ермакова стал его сын

Фото: Тульская областная Дума
Алексей Ермаков входит в Собрание представителей Суворовского района

Сегодня стало известно о задержании депутата Тульской областной Думы Александра Ермакова, которого обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. Вторым фигурантом в уголовном деле стал его сын — Алексей Ермаков, эту информацию корреспонденту «Тульской прессы» подтвердил источник.

Алексей Александрович Ермаков входит в состав Собрания представителей Суворовского района. Известно также, что он является бизнесменом.

Напомним, что в следственном управлении СК по Тульской области было возбуждено уголовное дело о мошенничестве, совершенном группой лиц в особо крупном размере.

По версии следствия, в период с декабря 2011 по март 2013 года депутат областной Думы Александр Ермаков, на тот момент — руководитель общества с ограниченной ответственностью, вместе со своим заместителем по фиктивным документам взял в банке кредит. Сумма была весьма крупной — более 230 миллионов рублей, но возвращать их Александр Ермаков не планировал.

В следственном управлении отмечают, что эти противоправные действия обвиняемого никак не связаны с его депутатской работой.

В настоящее время оба подозреваемых задержаны. Отцу и сыну Ермаковым предъявлено обвинение, сейчас решается вопрос о заключении их под стражу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний