Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Мужчина убил двоих грабителей и спрятал трупы в багажник: дело передано в суд

Фото: кадр из видео
Свою вину злоумышленник не признал

Первый отдел по расследованию особо ва­жных дел следственно­го управления СК РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в убийстве двух лиц с особой жестокостью, краже и умышленном уничтожении чужого имущества.

По версии следствия, в июне 2021 года обвиняемый находился на территории своего земельного участка в Ленинском районе. Там он избил 60-летнего мужчину и его 38-летнего сына, затем связал их и похитил их личные вещи. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег автомобиль потерпевших, а их тела погрузил в багажник своей машины и направился в сторону поселка Иншинский. На дороге мужчину остановили сотрудники ДПС.

Как стало известно в рамках пресс-конференции руководителя регионального СК Владимира Усова, свою вину мужчина не признал и отказался давать показания. На данный момент собраны доказательства, подтверждающие причастность туляка к преступлению. Уголовное дело, по данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, направлено в суд для рассмотрения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний