Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В Алексине похоронный кортеж застрял в снегу у городского кладбища

Ритуальная служба предложила везти гроб на санках

В Алексине ритуальный кортеж не смог добраться до городского кладбища. О нечищенной дороге в социальных сетях 15 января рассказали местные жители:

«Сотрудники ритуальных услуг предложили поехать за санками, и везти покойного на санках до места захоронения. От всего происходящего мать и близкие пришли в ужас. После чего вынуждены были прокладывать дорогу самостоятельно, параллельно звоня на все доступные номера ответственных лиц. Но ответственный абонент с именем Софья грубо и надрывно ответила близким, что они не имеют права обращаться с этим вопросом на ее личный номер телефона»

Автор сообщения обратилась к властям: «Как же так? Мы уже с пониманием относимся к тому, что в нашем родном городе не чищены дворы и остановки, но это городское кладбище. Похороны в нашем городе проходят каждый час в это сложное время. Почему вы допускаете этот откровенный беспредел. Старушка-мать вынуждена была идти 2 километра пешком, чтобы проводить сына? Никому не пожелать того, что нам довелось увидеть и прочувствовать сегодня. Если бы вам предложили на санках хоронить вашего близкого и любимого человека вы бы смогли с этим спокойно жить? Примите наконец-то меры!»

ПО ТЕМЕ

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.