В Туле жители помогли управляющей компании убрать снег во дворе дома

В Туле жители помогли управляющей компании убрать снег во дворе дома
Фото: ВКонтакте: Подслушано в Туле
Активные жители Пролетарского района расчистили парковку и тротуар

В Туле продолжают устранять последствия сильных снегопадов. С заваленными снегом дворами некоторые управляющие компании не справляются, хоть и направляют дворников на уборку. Туляки решили помочь жилищникам. Так, после работы жители дома на ул. Майская, 7 взяли в руки лопаты и расчистили парковки и тротуары.

По словам туляков, ежедневно тротуары во дворе чистит дворник, а проезжую часть — трактор, который УК предоставила в то время, когда это было необходимо. «Адекватные люди понимают, что во время снегопадов устают и дворник и тракторист», — рассказывают жители.

Напомним, что 10 января жители Зареченского района тоже взяли в руки лопаты. Они так и не дождались дворников и спецтехники: наводили порядок своими силами.


Сообщить о некачественной расчистке пешеходных дорожек и проездов у своих домов туляки могут в свою управляющую компанию, а также через ЕДС ГЖИ на портале «Открытый регион 71», личный кабинет в ГИС ЖКХ. Если ваша УК не справляется со своими обязанностями, вы можете обратиться в Государственную жилищную инспекцию по Тульской области через электронную приемную на сайте.

Комментарии для сайта Cackle
Автор статьи
Виктория Денисова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.