Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Они планируют открыться - это точно»: в тульском ТЦ рассказали о судьбе закрытых магазинов

В администрации ТРЦ уверены, что бренды вернутся, как только решат технические вопросы

В двух крупных торговых центрах Тулы сейчас закрыты около десятка магазинов, в числе которых — Zara, Stradivarius, Bershka, Oysho, H&M и Adidas. Корреспондент «Тульской прессы» пообщался с представителем ТРЦ «Гостиный двор» о том, что откроют на месте закрытых магазинов.

 — Бренды вернутся. — уверяет сотрудник ТРЦ. — Временная приостановка работы магазинов связана с поиском новых логистических цепочек и способов оплаты заказов. Но то, что они планируют открыться вновь — это точно. С ними сохранены все арендные отношения, они продолжают вносить платежи.

Что же касается посещаемости торгового центра, то она стала чуть меньше — но не существенно. У нас закрылись Zara, Stradivarius, Bershka, Oysho и точка McDonald’s. Покупатели, которые целенаправленно приходили именно в эти магазины, сейчас приходят в другие. У нас ведь остаются открытыми еще много [торговых точек].

Ранее сотрудники тульских тульских Zara и McDonald’s рассказали, получили ли они обещанные компаниями компенсации и откроются ли торговые точки снова. Так, продавец магазина одежды поделилась, что некоторым перед закрытием предлагали уйти в отпуск (но это не принудительная мера), а на увольнение никто не намекает. За простой сотрудникам пообещали выплатить минимальный размер оплаты труда.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний