Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле еще 139 дольщиков не получили ключи от квартир в ЖК «Молодежный»

Фото: tularegion.ru
Компания-застройщик несколько раз переносила сроки сдачи домов

Сегодня, 30 марта, в рамках заседания комиссии по координации вопросов долевого строительства начальник инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору Павел Мусиенко доложил о проблемных объектах.

Так, компания «Аврора-Гринн», занимающаяся возведением четырех домов 5-ой очереди ЖК «Молодежный», несколько раз переносила сроки сдачи. Свои квартиры не могут получить 139 дольщиков.

Представитель застройщика сообщил, что в домах закончены строительно-монтажные работы. Идет подключение к наружным сетям, монтаж газового оборудования, отделка мест общего пользования, остекление и благоустройство.

Три дома должны сдать до 31 мая, еще один — до конца июня. Павел Мусиенко обратил внимание застройщика на то, что необходимо выполнить обязательства перед дольщиками 4-ой очереди: в домах не закончено остекление балконов и благоустройство. Также нужно заменить двери.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний