Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Глава регионального Минтранса дал оценку дорогам в Туле

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Городу ежегодно выделяются средства на приведение дорог в нормативное состояние

Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник, отвечая на вопросы журналистов в рамках брифинга, дал оценку дорогам в оружейной столице. По его словам, в городе есть дороги, которые отвечают нормативным требованиям, а есть и те, которые не отвечают.

«Я не раз говорил, что это, как среднестатистическая температура по больнице — наверное, она всегда будет 36 и 6. Поэтому есть дороги хорошие, есть дороги, которые требуют ремонта. Тех, что в удовлетворительном состоянии, как мне кажется, еще недостаточно большое количество. Мы это знаем, фиксируем, всегда выделяем дополнительное финансирование. И в прошлом году достаточно большой объем средств были выделены именно муниципальному образованию город Тула. Которые как раз были направлены на ремонт улиц и приведение их в нормативное состояние.

Мы понимаем, что недостаточно, но все равно идем к тому, чтобы максимально быстрыми темпами привести дорожную сеть в нормативное состояние», — отметил Родион Дудник.

Напомним, что в 2022 году в Тульской области только по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют около 76 км дорог.


Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний