Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Депутат из Богородицка задекларировал в 2021 году более 54 млн рублей

Фото: pixabay.com
Супруга Игоря Федотова заработала за год более девяти миллионов рублей

В Богородицком районе Тульской области депутат и предприниматель Игорь Федотов задекларировал в 2021 году 54,5 млн рублей дохода. Его супруга, в свою очередь, за год заработала больше девяти млн рублей.

Депутат владеет тремя жилыми домами и тремя квартирами, также в его собственности находится 20 земельных участков различного назначения. Игорь Федотов является владельцем ремонтной мастерской, крытой стоянки, заправки, гостиницы, кузнечного цеха, а также склада, котельной и автомойки.

Из автомобилей депутат задекларировал Ford, два снегоболотохода и строительную технику: больше десяти грузовиков, экскаваторы, погрузчики и кран.

Супруга Игоря Федотова владеет тремя жилыми домами и тремя квартирами, а также гаражом, земельными участками, складами, мотелем, мотелем и хозяйственной постройкой. У нее в собственности находятся семь легковых автомобилей, столько же грузовиков, экскаватор, два погрузчика, кран.

Напомним, в 2020 году депутат заработал 43 млн 247 тыс. рублей, а его супруга — 7 млн 44 тыс. рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний