Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В алексинском парке «Жалка» вандалы снова испортили деревянные фигуры

Фото: Алексин|Слухи
На этот раз неизвестные повредили почти половину скульптур

Деревянные фигуры со сказочными героями в алексинском парке «Жалка» вновь пострадали от рук вандалов. Местные жители рассказывают в социальных сетях, что на этот раз неизвестные испортили половину скульптур. Среди них лисица, волк, заяц, Аленушка и другие сказочные персонажи, а гусей и вовсе обезглавили.

«Это когда-нибудь прекратится? Во-первых, на деревянной детской площадке вообще отсутствует освещение, там тьма кромешная! Это одна из причин, почему здесь можно вытворять все что угодно. Да, все красиво, замечательно сделали: и качели, и площадки, и фигуры. Спасибо большое! Но здесь просто необходимо освещение!», — отмечает автор поста.

В комментариях алексинцы поддержали возмущение жителя и заявили, что хулиганов необходимо найти и наказать. Туляки отметили, что в парке «Жалка» необходимы камеры, чтобы таких случаев больше не происходило.

Напомним, что сказочные герои в алексинском парке «Жалка» начали появляться в рамках благотворительной акции «Загляни в сказку». Но меньше, чем за год скульптуры уже успели несколько раз пострадать от рук вандалов. В ноябре 2021 года хулиганы вырезали ножом на фигуре Змея Горыныча рисунки и снова сломали деревянный меч.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.