Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Coca-Cola прекратит производство и продажу напитков в России

Товары перестанут выпускать, когда у компании закончатся запасы

Coca-Cola HBC прекращает производство и продажу напитков под одноименными брендами в России. Выпуск товаров остановится после того, как запасы компании будут исчерпаны. Об этом 16 июня сообщили РИА Новости со ссылкой на международное агентство новостей.

Отметим, что Coca-Cola HBC выпускает товары под брендами Coca-Cola, Sprite, Fanta, Schweppes, Powerade, Bonaqua, Fuzetea, Adez, Pulpy, Innocent, Rich, «Моя семья» и «Добрый».

Напомним, ранее сообщалось, что из-за санкций с прилавков магазинов могут пропасть Pepsi, 7Up, Mirinda и другие напитки от компании PepsiCo. При этом молочные продукты и детское питание в России продолжат производить.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний