Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В национальном рейтинге инвестиционной привлекательности Тульская область заняла 4-е место

Фото: ИА "Тульская пресса"
В первую тройку вошли Москва, Татарстан и Подмосковье

Тульская область заняла четвертое место в рейтинге инвестиционной привлекательности регионов России. Итоги работы субъектов страны представили 17 июня на заседании наблюдательного Совета Ассоциации стратегических инициатив. Как сообщила руководитель АСИ Светлана Чупшева, первое место рейтинга у Москвы, второе — у Татарстана, третье — у Московской области, следом идет Тульская область.

Рейтинг инвестиционной привлекательности рассчитывается по 67 показателям в четырех направлениях. Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата оценивает усилия региональных властей по созданию благоприятных условий ведения бизнеса и выявляет лучшие практики, а его результаты стимулируют конкуренцию в борьбе за инвестиции на региональном уровне.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний