Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские военнослужащие и их семьи могут получить денежные выплаты в электронном виде

Средства положены отдельным категориям военнослужащих и росгвардейцев, участвующих в специальной военной операции

Тульские военнослужащие и члены их семей смогут получить денежные выплаты в электронном виде. Речь идет о единовременной материальной помощи, введенной в Тульской области в дополнение к федеральным выплатам. Средства положены отдельным категориям военнослужащих и росгвардейцев, участвующих в специальной военной операции на Украине, а также членам их семей.

Соответствующий Указ подписал губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Возможность получения выплат доступна в электронном виде — на региональном портале Госуслуг.

Подать заявление могут военнослужащие, постоянно проживающие в Тульской области, а также члены семей военнослужащих, погибших или пропавших без вести при выполнении задач в ходе спецоперации. Заявление от несовершеннолетних членов семьи представляют их законные представители. Решение о предоставлении или отказе принимается в течение 20 рабочих дней со дня регистрации заявления.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний