Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В администрации Белевского района прокомментировали закрытие школы в деревне Березово

Фото: "Яндекс. Карты"
Решение должно приниматься после обсуждения с жителями

Решение о закрытии общеобразовательной школы в деревне Березово в настоящее время не принималось. Об этом заявили в администрации Белевского района.

«Оно (решение о ликвидации школы, прим.редакции) не может быть принято без учета мнения жителей сельского поселения. До 20 июня состоится встреча с жителями для обсуждения ситуации», — говорится в ответе администрации.

Напомним, что жители деревни Березово записали видеообращение, в котором просят не закрывать их единственную школу. По их словам, решение о закрытии приняла местная администрация, объяснив это тем, что на ремонт протекающей крыши нет средств.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний