Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В июле тульский «Арсенал» сыграет с тремя командами ФНЛ

Публикуем предварительный календарь матчей футбольного клуба на ближайшие 9 месяцев

Проект календарей матчей в Футбольной национальной лиге в сезоне 2022-2023 года уже известен. Тульский «Арсенал» за 9 месяцев посоревнуется в 34 матчах: 17 из них пройдут дома, в оружейной столице, а остальные 17 — в других регионах.

Так, первый матч тульского «Арсенала» пройдет дома 17 июля с «СКА-Хабаровск». С ними же туляки завершат сезон 2022-2023 года, только уже в другом городе. С остальными командами матчи пройдут по два раза: один домашний, другой — выездной.

Напомним, о том, что тульский «Арсенал» вылетел из Премьер-Лиги, стало известно в конце мая. Команды, которые заняли 15-е и 16-е место по итогам сезона 2021/22 автоматически перешли в ФНЛ. Вместе с казанским «Рубином» РПЛ покидает и тульский «Арсенал».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний