Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В каких магазинах Тульской области введены ограничения цен на социально значимые товары

Фото: Levsha Digital
Жители региона смогут покупать необходимые продукты по фиксированной цене

В Тульской области 14 июня презентовали новый проект «Стоп цена». В рамках него в ряде магазинов региона на социально значимые продукты торговая наценка будет сдерживаться на уровне не выше 15%. Инициатива предполагает снижение цен на 24 вида продукции:

говядина, свинина, баранина, куры, рыба мороженая, масло подсолнечное, мука пшеничная, вермишель, масло сливочное, соль поваренная пищевая, молоко питьевое, сахар-песок, яйца куриные, чай черный байховый, хлеб черный, хлеб белый, рис шлифованный, крупа гречневая-ядрица, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, яблоки.

Сейчас к проекту присоединились уже 5 производителей, а также 40 торговых объединений и 125 магазинов. Торговые точки буду ограничивать оптовые и розничные цены в течение трех месяцев, а производители — в течение месяца.

Список магазинов и производителей с минимальными наценками на товары первой необходимости:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний