Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В общественном туалете Центрального парка Тулы закончилась бумага

Фото: "Свободная Тула"
Пользователи в соцсетях иронизируют: раз "зеленая остановка", то и вместо бумаги должны быть лопухи

Активисты «Свободной Тулы» обратили внимание, что в общественном туалете Центрального парка культуры и отдыха им. П.П. Белоусова закончилась бумага.

Над полкой, где обычно лежат рулоны для посетителей, теперь скотчем приклеено объявление, написанное на вырванном из тетради листке, — «Бумаги нет».

«В ЦэПэКиО из-за санкций в туалете исчезла бумага. Если приспичит, лопухи в помощь», — пишут в «Свободной Туле» (орфография авторов сохранена, прим. редакции). 

В комментариях туляки иронизируют: «Все логично: «Зеленая остановка» — лопухи», «Бумаги нет, а под скотчем — аварийный запас, который можно только в самом крайнем случае использовать?», «Давайте мыслить позитивно! Написано бумаги нет — нет ее конкретно сейчас. Не написано же что больше никогда не будет». 

Жители областного центра все чаще стали замечать, как «преображается» самый большой и популярный парк в городе. Накануне в социальных сетях туляки активно обсуждали закрытые палатки с едой и напитками: купить поп-корн, мороженое или даже обычную воду теперь лучше всего в магазинах неподалеку от парка. Также пропадать стали некоторые аттракционы — например, закрылся «Золотой прииск», а на его месте сейчас пустая площадка.

В администрации «Тульских парков» ситуацию объяснили, что практически все палатки (все они принадлежат сторонним предпринимателям, прим. редакции) установили по итогам проведения аукциона. Так как договор с арендаторами истек, поэтому павильоны закрыты. Предприниматели подали гражданские иски на продление договоров, однако руководство «Тульских парков» после завершения всех судебный процессов намерено объявить новый аукцион.

Пока идут судебные разбирательства, гуляющим в парке жителям оружейной столицы практически негде купить даже обычной воды, не говоря уже о таких лакомствах как мороженое и сладкая вата. А раз нет еды и воды, то, видимо, и туалетная бумага не к чему.

В Центральном парке Тулы перестали работать почти все торговые палатки

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний