Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле магазин Decathlon закроется с 27 июня

Фото: Яндекс Карты
Заказы, сделанные в интернет-магазине, будут выполнены

Начиная с 27 июня, сетевой магазин товаров и одежды для спорта Decathlon приостанавливает работу в России, это решение коснется и тульского магазина. Об этом сообщает «Российская Газета» со ссылкой на сайт компании.

26 июня, уже после 22 часов, также перестанет работать интернет-магазин, однако заказы клиентов, сделанные до этого дня включительно, будут выполнены. Возврат товара можно будет сделать до 10 июля в нескольких магазинах: их список можно посмотреть на официальном сайте Decathlon.

Напомним, что в июне 2022 года одна из крупнейших торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома IKEA полностью ушла из России. Сотрудников компании ждет сокращение, а заводы и производство продадут другому владельцу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний