Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле начали демонтировать вывески ресторанов McDonald's

Всего в оружейной столице было открыто 5 заведений

В Туле начали демонтировать вывески ресторанов под брендом McDonald’s. О фасадных работах в заведении на Октябрьской улице в Зареченском районе областного центра сообщили в Telegram-канале «т а к и ж и в е м».

С 12 июня стало известно, что сеть ресторанов McDonald’s в России получила новое название — «Вкусно и точка». Это произошло после продажи бизнеса стране и смене владельца. Сейчас им является Александр Говор. Мужчина с 2015 года управлял 25 ресторанами в Сибири по франчайзингу. Его структура ООО «Клуб-Отель» получила 100% долей в ООО «Система ПБО»(в прошлом ООО «Макдоналдс») и ООО «ДВРП», через которую McDonald’s развивал сеть ресторанов на Дальнем Востоке.

Напомним, что в Туле всего 5 ресторанов бывшего бренда McDonald’s: на ул. Октябрьской, на проспекте Ленина (рядом с Автовокзалом), на Красноармейском проспекте и торговых центрах «Гостиный двор» и «Макси».О точной дате открытия ничего неизвестно, но в пресс-службе заведения нам сообщили, что предприятия будут открываться в несколько этапов.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний