Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские рестораны McDonald’s получили название «Вкусно - и точка»

Фото: ИА "Тульская пресса"
Это произошло после смены владельца и продажи бизнеса ресторанов в России

Сеть ресторанов McDonald’s в России получила новое название после смены владельца и продажи бизнеса. Теперь общепит будет именоваться как «Вкусно — и точка».

Сейчас новым владельцем бизнеса McDonald’s является Александр Говор. Мужчина с 2015 года управлял 25 ресторанами в Сибири по франчайзингу. Его структура ООО «Клуб-Отель» получила 100% долей в ООО «Система ПБО»(в прошлом ООО «Макдоналдс») и ООО «ДВРП», через которую McDonald’s развивал сеть ресторанов на Дальнем Востоке.

Напомним, что сети ресторанов «Макдоналдс» в России, в том числе в Тульской области, начали закрываться с 14 марта. Причиной для этого стали логистические, операционные и технические трудности в компании. Всего в Туле было открыто пять ресторанов: на улице Октябрьской, на проспекте Ленина (возле Автовокзала), на Красноармейском проспекте, а также в торговых центрах «Гостиный двор» и «Макси».

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний