Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле демонтировали вывески со всех ресторанов «Макдональдс»

Фото: ИА "Тульская пресса"
Рестораны "Вкусно - и точка" откроются в оружейной столице уже в следующем месяце

Вывески со всех пяти ресторанов быстрого питания «Макдональдс», расположенных в Туле, демонтировали. Первыми фирменных вывесок лишились точки общепита на улице Октябрьской, рядом с площадью Победы и в ТРЦ «Макси»; сегодня вывеску сняли и в «Гостином дворе».

Источник — «т а к и ж и в е м»

«Сняли вывеску McDonald’s», — опубликовал фотографию Telegram-канал «т а к и ж и в е м». Днем ранее желтую букву «М» демонтировали с фасада ТРЦ «Макси».

Своей старой вывески также лишился ресторан на улице Комсомольской в Новомосковске.

Бывший «Макдоналдс» в Новомосковске (фотография читателя)

Предполагается, что на месте бывших ресторанов «Макдоналдс» в Туле и Новомосковске откроется новый общепит под названием «Вкусно — и точка». В пресс-службе ООО «Система ПБО» (ранее — ООО «Макдоналдс») заявили, что сроки открытия пока неизвестны, однако добавили, что процесс будет проходить в несколько этапов.

По нашей информации, рестораны быстрого питания «Вкусно — и точка» в оружейной столице откроются уже в начале июля. Сейчас в общепит набирают новых сотрудников.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний