Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин выразил соболезнования в связи с кончиной директора КБП Дмитрия Коноплева

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Руководитель умер 22 июля в частной московской клинике

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин выразил соболезнования в связи с кончиной заместителя генерального директора АО «НПО «Высокоточные комплексы» – управляющего директора КБП Дмитрия Коноплева. Глава тульского региона отметил, что управленец был выдающимся руководителем и талантливым организатором.

«Он многое сделал для оборонной промышленности страны, для Тульской области, внес большой вклад в развитие оборонной отрасли. Дмитрий Владимирович навсегда останется в наших сердцах как настоящий патриот, неравнодушный и отзывчивый человек. Светлая ему память».

Напомним, Дмитрий Коноплев внезапно умер в частной клинике на Красной Пресне в Москве. Предварительная причина смерти — сердечно-сосудистое заболевание.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний