Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Пропавшего в Щекинском районе 33-летнего мужчину обнаружили погибшим

Фото: "Лиза Алерт"
Тело Владимира Лыженкова достали из местного водоема

Пропавший житель деревни Нижние Суры в Щекинском районе найден погибшим. Как стало известно «Тульской прессе», 33-летнего Владимира Лыженкова достали из местного пруда. По данным ГУ МЧС по Тульской области, водолазы достали тело из водоема  среду, 27 июля. Напомним, мужчина пропал 23 июля. По словам местных жителей, все это время тело находилось в воде.

Ранее стало известно о трагедии в Советске Щекинского района: 28 июля в водохранилище утонул 11-летний мальчик. Брат и сестра пошли купаться на Упу в районе водохранилища. Дети начали тонуть из-за сильного течения. 12-летнюю девочку быстро вытащили из воды прохожие и тут же передали медикам, мальчика спасти не удалось. Спасатели нашли его тело в воде. Состояние выжившей девочки врачи оценивают как средне-тяжелое. Следственное управление Следственного комитета по Тульской области организовало процессуальную проверку.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний