Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Более 500 работников Тульского патронного завода до конца июля перевели в режим простоя

Фото: Яндекс. Карты
Более 300 рабочих были уволены

Больше трети сотрудников Тульского патронного завода переведены в режим простоя до конца июля 2022 года. Данные озвучили 25 июля на оперативном совещании в региональном правительстве. При общем штате в 1397 человек на простой направили 530 человек. Рабочим будут выплачивать 2/3 зарплаты.

Отметим, что с конца апреля 337 человек были уволены (подавляющее большинство — 272 по соглашению сторон, другие по собственному желанию или по истечению трудового договора). Около 100 сотрудников Тульского патронного завода перешли на другие предприятия.

Напомним, в зоне риска также находятся алексинский завод «Рубин», «БТК Текстиль» и «Проктер Энд Гэмбл Новомосковск» — в последнем наблюдаются проблемы с поставкой абсорбента, использующегося для производства подгузников.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний