Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки выстроились в очереди на открытии преемника «Макдоналдса»

Фото: ИА "Тульская пресса"
Первый в городе «Вкусно — и точка» открылся на Октябрьской улице

4 июля в Зареческом районе Тулы открылся первый ресторан «Вкусно — и точка» (бывший McDonald’s). Еще до открытия общепита на Октябрьской улице собралась очередь — в основном, это школьники, студенты и пенсионеры.

Экраны самообслуживания заработали с 10 часов: цены на еду и напитки остались прежними. Некоторые посетители надеются, что качество меню останется на прежнем уровне, кто-то рассчитывает, что позиции улучшатся.

Ранее стало известно, что в обновленное меню войдут классические чизбургеры, гамбургеры, чикенбургеры, наггетсы, картошка фри и по-деревенски. Кроме этого, туляки, как и раньше, смогут заказывать креветки, стрипсы, роллы. Отдельные позиции, как и доставка, станут доступны позднее. Зона кафе на ул. Октябрьской также появится позже. Мобильное приложение, как и сеть, продолжит работать, но под другим названием. Программы лояльности сохранятся.

Напомним, что сети ресторанов «Макдоналдс» в России, в том числе в Тульской области, начали закрываться с 14 марта. Причиной для этого стали логистические, операционные и технические трудности в компании. Всего в Туле было открыто пять ресторанов: на улице Октябрьской, на проспекте Ленина (возле Автовокзала), на Красноармейском проспекте, а также в торговых центрах «Гостиный двор» и «Макси».

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний