Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Новомосковске дети сняли фиксаторы с клумбы, что привело к несчастному случаю. Видео

Фото: соцсети
Акт вандализма попал на городские камеры видеонаблюдения

В распоряжении редакции «Тульской прессы» оказалась запись с камеры видеонаблюдения, установленной на городской площади в Новомосковке.

В эти выходные здесь произошел несчастный случай: одна из подвижных цветочных кадок скатилась со стилобата и упала на мальчика, гулявшего рядом. Как мы уже писали ранее, на эти клумбы находятся на ровной части стилобата, на каждой имеются фиксаторы, исключающие самопроизвольное перемещение. Нередки случаи, когда местные ребята снимали фиксаторы — чтобы покататься на кадках или передвинуть их в другую часть площади.

Точно такая же ситуация произошла в этот раз: на кадрах видно, как несколько человек, по данным нашего источника — дети, снимают фиксаторы с кадки и убегают. Спустя время конструкция покатилась и упала на ребенка.

UPD. Новость обновлена 

Как стало известно «Тульской прессе», в полиции проводится проверка по факту происшествия.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний